mukkAlles im Leben hat einen Sinn und macht uns zu dem Menschen, der wir geworden sind. Erfahrungen sind wichtig, sie lassen uns reifen und wachsen. Ich wünsche dir viel Sonne und viele Blumen auf deinem Weg.
LG
Mukk
HimbeereFreut mich, und auch im Tal leben wachsen schöne Pflanzen, leben Tiere , plätschern die Bäche und wenn die Sonne dort scheint, ist sie umso kostbarer... LG Himbeere :)
GertraudW
Sehr, sehr gut geschrieben.
Manche Wege hätte ich - für meinen Teil wenigstens -
überspringen sollen ... Aber so ist halt das Leben.
Liebe Grüße
Gertraud
FLEURdelaCOEUR
Guter Text, liebe Himbeere!
Manchmal gelangt man erst über Umwege zum Ziel.
Aber Erfahrungen muss jeder selber machen, auch die bitteren geben dem Leben Würze ...
LG fleur