Nachtende
Bauch presst Bauch weich, im Ohr
dein Atem, die Zunge am Körper
bis zur letzten Begierde und danach.
Wir haben die Zeit mit Füssen
unter die Decke geschoben, gelacht
und kein Ende der Nacht geplant.
Wieder habe ich dich nicht gefunden.
mat. 2016