Zurück in die Zukunft
Wie wunderbar ist unsre Welt doch eingerichtet
und wie sie ist, dafür lieben wir sie doch - so sehr.
Würd sich plötzlich dieses - für uns dann doch mal ändern,
nur kurze Zeit – wär jede Träne neu gewichtet.
Durchs Geistesall dort endlos irrten viele Fragen,
haltsuchend wandern Augen durch sternenlose Nacht.
In Emotionen rächten Zwerge sich an Riesen.
Zauber wär´s - könnten Licht wir weiter in uns tragen.
Da Engel, wohl immer noch nicht ausgestorben sind,
tatsächlich täglich , sagt noch jeder – das Leben weiter geht,
der Erlösung sicher damit kaum dann noch entgehn –
lassen weiter wir uns treiben - ohne Gegenwind.
© ths 01 / 2017