Der Kuss
Ohnmachtsweiche Knie zittern,
Gefühle blitzen wie Gewitter.
Durch Seelennähe tief berührt,
sind klopfende Herzen flugs verführt.
Flatternde Liebe sich verstrickt,
während er Hitze durch die Adern schickt.
Lippen beben erwartungsvoll,
Gefühle sprudeln wild und toll.
Unvergessen und wunderbar,
wie seine Hand in ihrem Haar
ist die Erinnerung daran,
wie er uns vereinen kann!
Er überdauert alle Zeit
bleibt bei uns für die Ewigkeit!
Copyright-Hinweis: Dieser Text ist urheberrechtlich geschützt. Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin