unbekanntes Land
Hoffnung und Glaube ist wichtig
Freundschaft hat eine große Bedeutung
Die Liebe aber ist das größte
Das größte Unwetter
Die größte Zerstörung
Der größte Schmerz
Der Schmerz kommt wie der Blitz
So hell und grell, dass es wehtut
Der Schmerz ist wie der Donner
Ohrenbetäubend und nicht zu bezwingen
Ein strömendes Meer das alles mit reist
So schmerzhaft, dass man denkt es bringt den Tod
Liebe ist eine Reise
Auf unbekannten Land
Ungewiss wie sie endet.
Sie kann zerstörend sein
So dass aus Liebe, Hass wird.
Aber es gibt auch Tage,
da scheint die Sonne wieder
Sie blendet alles weg, was war
So dass wieder die Freude aufkommt,
Liebe ist eine Reise
Auf unbekannten Land
Ungewiss wie sie endet.