Eine echte Zier
Es ist ein Glück
zufrieden zu sein
Öffne Deine Sinne
lass Dich darauf ein
Sieh´s als Geschenk
ausgesucht für Dich
Dir zur Erbauung
mehr brauchst Du nicht
Und Du wirst spüren
was es mit Dir macht
dieses schöne Geschenk
gib gut darauf acht
Ausgeglichenes Wesen
strahlt und ruht in Dir
Das Glück der Zufriedenheit
ist eine echte Zier
Sabine Daus