Nach langer Zeit versuche ich mich wieder im Schreiben.
Lange ist es her, dass mich etwas Motiviert hat. Die Zeit wird zeigen, ob diese Motivation erhalten bleibt.
(12/2016)
Nach langer Zeit versuche ich mich wieder im Schreiben.
Lange ist es her, dass mich etwas Motiviert hat. Die Zeit wird zeigen, ob diese Motivation erhalten bleibt.
(12/2016)