Deine Augen
Sie sind voll Schönheit
dunkel und matt
sie ziehen mich an
fesseln mich an dich.
Ich kann mich nicht lösen
von dieser Geheimniswelt
nur in deinen Augen
finde ich so etwas.
Und nur über ihnen
liegt so ein dunkler Schleier
gefüllt mit Trauer und Hass
grau von Verzweiflung und Leere.
Doch hinter diesem Schleier
glimmt stets ein kleiner Funke
ein Funke, hell von Liebe
deiner Liebe zu mir.