Titel
Es gibt so viele kleine und schöne Weihnachtsgedichte
Alle erzählen immer eine schöne und besinnliche Geschichte
Das Jahr geht so langsam zu neige
Auch beim schönsten Baum sieht man jetzt die grauen Zweige
Wir haben alle hoffentlich viel gelacht und wenig geweint
Vieles gesagt und vielleicht nicht wirklich alles so gemeint
Das Jahr ist nicht spurlos an uns vorbeigegangen
Auch einige unseren Liebsten sind leider
von uns gegangen
Freude und Leid, Schönheit und Neid haben sich die Hände gegeben
Doch im Endeffekt haben wir alle gelernt zu lachen und zu vergeben
Das Leben geht immer weiter und die Zeit macht keinen halt
Ich merke für mich selbst das mir kleine Dinge wichtig sind, vielleicht werde ich auch langsam alt
Ich möchte dir hiermit danken, dass du ein weiteres Jahr mit mir verbringen konntest
Vielleicht weil du es musstest, vielleicht auch weil du es so
wolltest
Wir wissen nicht was die Zukunft mit sich bringt
Doch ich bin dir wirklich Dankbar, dass es dich gibt