Leben
Manchmal ist das Glück dir hold
manchmal trügt der Schein von Gold
manchmal rennst du gegen Wände
manchmal reicht man dir die Hände
manchmal drückt der Gram dich nieder
manchmal singst du frohe Lieder
manchmal bist du voller Wut
manchmal wahrst du ruhig Blut
manchmal stolperst du auf Wegen
manchmal Freundeshalt ein Segen
manchmal trägt die Seele Trauer
manchmal fluten Wonneschauer
manchmal läuft es gar nicht rund
- immer ist das Leben bunt.
© KaraList 12/2016