UND dann
Und dann ist es längst zu spät,
um anzuhalten, Du mußt weiter
Geradeaus und links herum
Weil der rechte Weg mal wieder klemmt.
Und dann fehlt noch ein Gramm zum Glück
unzufrieden sein macht Mode
hinterher macht Ärger seine Runde
Hüte Dich vor seiner Kraft.
Und dann - hängen meine Arme
keiner hat ein GutRezept
keiner kann den AlpTraum regeln
Weil ...kann sein ich weiß es nicht.
JFW 21.12.2016