TAGwerk
Mein Tag
er endet ohne Dich.
Mein nächster Morgen leer
Kein Blick von Dir ist aktuell
und keine Stimme zählt.
Wer weiß
warum die Traurigkeit
bei mir den LangzeitParkPlatz hat
die Schwester heißt Melancholie
und ich steh' fast gefrohren.
Mein neuer Tag
beginnt vielleicht
mit zwei/drei Fragen oder so
Warum ich diesen Tag bergrüß'?
Weil Du mich auch verstehst.
JFW 18.11.2016