Herzenswünsche zum Fest
Wir wünschen euch von Herzen Liebe,
die Liebe, wie ein Kind sie spürt,
verschenkt sie, gebt sie einfach weiter,
ein Glücksgefühl wird so serviert.
Wir wünschen euch von Herzen Frieden,
wer friedlich ist, der ist ein Held,
wer friedlich denkt und friedlich handelt,
der schafft den Frieden auf der Welt.
Wir wünschen weiter Wohlergehen,
für euch und das Familienglück,
wir wünschen euch viel Lebensfreude
und vom Humor ein großes Stück.
Wir wünschen allen wache Sinne
für einen Farbenrausch der Zeit,
bald könnt ihr goldne Töne hören
und seid zu Göttlichem bereit.
Wir wünschen euch zum Weihnachtsfeste
ein warmes, dufterfülltes Haus,
und wenn der Weihnachtsbaum erst leuchtet,
kommt sicher auch der Santa Claus.
(c) Rajymbek 12/2016