Adventsfensterspruch
Die Kaufhäuser und Ladenstraßen
sind voller Menschen
die aneinander vorbei hasten -
um ihre richtigen Geschenke zu finden.
Unzufriedenheit und Stress im
inneren Gepäck dabei.
Funkelnde Weihnachtsdeko und Musik
begleiten die beweglichen Käufer.
Liebe ist kein Konsumartikel.
Sie entspringt - wächst - lebt - erfreut
sich aus unseren Herzen.
Tief darin ist sie
wie eine unendliche Quelle.
Liebe die Vertrauen - Frieden - Zufriedenheit-
und Freude schenkt.
Liebe die ein warmherziges Lächeln
schenkt für Dich und andere.
Liebe die Zeit - Besinnlichkeit - Lebensfarbe
beinhaltet.
Liebe die zutraut - motiviert - trägt - stärkt.
Lebenslichter der besonderen Art -
bunt - vielfältig und mit
einem Funken neue Wege
entdecken zu wollen.
In der Liebe ist Zuneigung - Freundschaft - Güte
mit beheimatet.
Haste nicht - gehe bewusst -
Schritt für Schritt -
nimm Dir Zeit und schenke Zeit.
Zeit - die Türe offen zu halten.
Zeit - zu vergeben.
Zeit für Freundlichkeit.
Zeit für Frieden und Toleranz.
Zeit für Gespräche und Begegnungen.
Zeit für eine Umarmung und Trost.
Zeit das innere Licht zu vergrößern.
Zeit für Freude und Lachen.
Zeit Liebe zu leben und
weiter zu geben.
Loraine
13.12.2016