Sanft fällt vom Himmel
weiß eisekalt
sechssternige Flocke
legt sich bald hin
vielfach geträumt
die Landschaft ganz still
Sanft fällt vom Himmel
glänzend klar
ein kurzer Gedanke
bringt auf den Punkt
einfach gelöst
der Kopf ganz befreit
Sanft fällt vom Himmel
golden warm
umhüllend Empfindung
nistet sich ein
rumdum berührt
das Herz ganz erfühlt
Himbeere , Dezember 2016