In der schnellen Zeit,
verläuft das Leben in Zeitlupe.
Gedanken ziehen sich,
Träume werden nicht ausgelebt.
Angst vor der Veränderung.
Panik vor Versagen.
Gefangen in der Zeitschleife,
in der Zeitschleife der Vergangenheit.
Vermisste Personen bleiben vermisst.
Geliebte Personen bleiben geliebt.
Freunde bleiben Freunde.
Auch wenn all diese Personen nicht mehr existieren.
Es gibt kein Ausweg.
Es gibt keine Flucht.
Ist es überhaupt gewünscht?
Gewünscht, aus der Vergangenheit zu fliehen?