Titel
Es schneit draußen kleine weiße Flocken
Unsere Herzen können endlich wieder frohlocken
Es ist Zeit sich auf das Wesentliche zu besinnen
Bald wird für uns wieder ein neues Jahr beginnen
Gesundheit, Familie ja auch die Liebe hat für uns Gewicht
Vielleicht essen wir ja alles zusammen endlich ein schönes warmes Gericht
Das Jahr ist nicht spurlos an uns vorbei gegangen
Die Zeit hat an uns genagt, dass ist ja
auch ihr einziges Verlangen
Doch wir können uns bei allen Menschen bedanken
Ob Gut oder Böse wir haben Ihnen einige Erfahrungen zu verdanken
Deswegen fällt hoffentlich eine kleine Schneeflocke auf dein schönes Gesicht
Ich danke dir, dass es dich gibt und zwar mit diesen Gedicht