Mein Leben ist ein Fest
Mein Leben ist ein Fest,
es fängt schon morgens an,
ich schlage meine Augen auf,
dass ich es sehen kann.
Ich stehe zügig auf,
genieße meine Zeit,
dann trink ich einen Kräutertee
und bin zur Tat bereit.
Ich schreibe ein Gedicht
und bin von Herzen froh,
danach fahr ich ins Hofcafé
ins stille Haberloh.
Romantisch ist das Haus
für Gäste nah und fern,
ein jeder darf hier fröhlich sein,
ich habe alle gern.
Die Torte backt die Frau,
sie kocht unheimlich gut,
ich bringe alles hin zum Gast,
da lacht das Dichterblut.
Das Leben ist so schön,
schreib ich ins Manifest,
weil ich unendlich glücklich bin,
mein Leben ist ein Fest.
(c) Rajymbek 12/2016