Da ist kein Stolz, wenn ich auf meine Werke blicke.
Weshalb habe ich mich selbst für SOWAS weggeworfen?
Die haben Recht damit, dass ich nicht richtig ticke.
Zeit verschwendet, nur um mich mit Kritikern zu zoffen?
Ja, ich mag eigen sein, wie ein "richtiger Künstler",
doch sind auch Verrückte und Eigenbrötler merkwürdig.
Verwahrlost, sehe ähnlich und hause wie ein Bettler,
hoffte auf mehr, den Durchbruch, war zu
blauäugig.
Ständig im Kopf, was ich noch nicht vollendet habe!!
Mache mich noch verrückt mit meinem Schöpferwahn!
Mir war nicht klar, welch Last ich mit mir rumtrage,
wirre Phantasien, schlimmer als in einer Geisterbahn.
Fühle mich mehr, wie ein bastelndes, vespieltes Kind,
anstatt eines kreativen, revolutionären Freigeistes...
immer wieder zweifeln, folge lieber einem anderen
Wind?
Grübel und schwelge, entscheide mich dann dennoch für es.
Weil ich keinen anderen Weg sehe,
von daher auch nichts bereue.
Rational es wohl nie verstehe...
schenke mir selbst volle Treue.