Jeden Tag schalte ich das Webradio ein.
Lausche dir und deiner Musik.
Fasziniert von deiner Stimme und deiner Art.
Wir kennen uns schon lange.
Doch erst jetzt hat es gefunkt.
Bei uns beiden.
Wir lieben uns und sind glücklich.
Ich geb dich nie wieder her.
Ich liebe dich.
Dein Engel
© ForeverAngel (DjaneSternstaub)