Im Schlaf werd ich von ihr eingeholt.
In meinen Träumen schleicht sie sich ein.
Jede Nacht werde ich von Träumen entführt,
in denen ich das vermisste spüren kann.
Der nächste Tag neigt sich dem Ende zu.
Den ich wieder ertrage mit Sehnsucht.
Das die Sehnsucht so stark ist hät ich nie gedacht.
Aber ich vermisse dich von Tag zu Tag.
Ich schreibe dir diese Zeilen,
weil ich vor Sehnsucht leide.
Ich frage mich ob es dir genauso ergeht?
Bin ich dir wichtig?
Verzweifelte Gedanken die ich habe,
weil ich soviel schon ertragen musste.
©ForeverAngel (SilentAngel)