Hineingetrieben ins erbärmliche Jammertal...
gehetzt und gejagt von der blutrünstigen Meute,
fühle ich nun, wies ist zu sein die ängstliche Beute...
und verlor meine Macht über den Thronsaal.
Weiß der Leibhaftige, was schlimmer plagt als ein Gewissen?
Seelenlos und verstandslos machen sich die Rachestimmen breit.
Endlich, endlich sind sie gekommen, endlich ist es bald soweit...
die Monster in mir sind da, ich bin so gut wie
zerrissen!
Schimpfte euch einst meine Brüder, meine Freunde, MEINESGLEICHEN!
Doch was seid ihr wahrhaftig? Nur blutrünstiges Verräterpack!
Ich fühle mich nicht, wie der jüngste, ich bin nicht mehr auf Zack...
könnt ihr nicht mir euer Herz erweichen?
Waren wir doch nicht früher mal Kollegen der gottlosen Jagd?
Was habe ich getan? Warum, warum tut ihr mir das nun an?
Wenn ich nicht töte, komm ich dann als nächster dran?
Hört auf mich zu quälen, ich folge nicht
mehr euren Pfad...