22.12.
Gedanken zur Weihnachtszeit
Geschmückte Straßen überall
aus Kirchen tönt der Glockenschall
in allen Häusern Kerzenschein
zur Weihnachtszeit muss es so sein
Doch man sollte auch daran denken
arme Menschen zu beschenken
denn nur, wer teilt und gerne gibt
wird auch sein Leben lang - geliebt
Vers von Horst Rehmann, danke an Dich
Bilder by Pixabay