21.12.
Einen Kalender hat meine Tochter
mir geschenkt Sie meinte...
So als kleines Zeichen,
dass sie an mich denkt
Sie hätt' mein Lieblingsbackwerk nicht vergessen So kann ich jetzt jeden Tag, ein kleines Stückchen Stollen essen
Bild mit Stollen by Pixabay
Bild vom Kalender und Vers von
abschuetze, alles Gute und danke Antje