Weihnachts-kalender
Ein lyrischer Weihnachtskalender als Gemeinschaftsprojekt.
Bilder kostenlos by Pixabay
1.12.
Am ersten Tage im Dezember
stellt sich immer eine Frage
birgt der Weihnachtskalender
dieses Jahr lecker Schokolade
Vers 1 von Darkjuls
2.12.
Das zweite Türchen ist nun offen
auf Frieden und Besinnlichkeit
wächst in uns auch stetes Hoffen
ein Engelchen uns heut erfreut
Vers 2 von Darkjuls