Tag und Nacht
Die Sonne scheint für mich am Tage
der Mond erhellt mir meine Nacht
die Sterne leuchten mir die Wege
wieder habe ich an dich gedacht
Der Regen fällt lautlos hernieder
der Nebel hüllt die Sehnsucht ein
es rieseln schon die ersten Flocken
gern würde ich jetzt bei dir sein
Der Wind trägt in sich das Hoffen
und Wünsche in die Meere fließen
Tag und Nacht ziehn mit den Jahren
bis wir uns in die Arme schließen