Das Geschenk
Ich wünsch mir nichts
nur dich im Leben
was mir wichtig ist
kannst du mir geben
ich wünsch mir nichts
habe doch alles
was ein Mensch gebrauchen kann
mir fehlt nur eines
was mir wichtig
deine Gesellschaft, so dann und wann
ein kleines Lächeln - Heiterkeit
ein gutes Gespräch auf off´ne Fragen
wünsch mir ein wenig deiner Zeit
nicht nur an den Weihnachtstagen