--I> Tippen wir auf Tasten vom Klavier,
erhalten wir den Klang dafür.
So sei es auch mit einem Leben,
dem wir eig'nes gutes beitragen und geben.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
,,Jeder hat eine Wortschatzgrenze, wer's nicht glaubt oder wahrhaben will; hier jetzt stutzen liebe Perfekten und perfekten ...
Gleich ob Radieschen oder Rettich,
bleib auf dem Teppich.
Gleich ob ein Baum oder nur Bäumchen,
schäume nicht ein Schäumchen.
Gleich bleibe stets und wer du bist,
alles andere ist List.
Dessen was dich nicht so will,
bleib ruhig; doch sei niemals still.