Forumsbattle 56
Them:
Brauchtum
Vorgabeworte:
Werk, Tragödie Forderung, Verzicht, Buchdeckel, Keramikschale, Treibholz Fichtennadeln, vermissen, neusten, Tradition, beschönigen
Text:
Gemeinschaftsarbeit parabellum und Schnief
Cover:
Schnief
Es taucht hervor aus Glut und Rauch,
ein alter wie auch frommer Brauch.
Buchdeckel tun sich auf, für alle,
ein Werk aus einer Treibholz Falle.
Die Forderung hat Tradition,
Verzicht, das ist der Welten Lohn.
Plötzlich wird es ganz still im Saale,
Fichtennadeln brennen in der Keramikschale.
Nichts lässt sich aufhalten,
nichts beschönigen, nichts vermissen.
Ahnen tanzen mit den Königen.
Es nesteln Finger gar zu Hauf,
doch die Tragödie nimmt ihren Lauf.
Vom Duft betört,
zu allem bereit,
erkennt ein Jeder,
es ist Lesezeit.