ANFÜHLEN
Wenn sich der Tag
ins Regenfäustchen lacht
und wie im Halbschlaf
graue Wolken ziehen
da hab ich ein Mal mehr
an Dich gedacht
und möchte auf der Stelle
zu Dir fliehen
Wildwasserrafting
der Erinnerungen
mein Puls rast wie
in einem Sturmgebraus
ein jede Welle ist
mir tief ins Herz gedrungen
und fühlt sich an
als kämest Du in mir nach Haus
JR 27112016