Verloren
Heut ist ein Tag, wie jeder andere
wie jeder andere ohne dich
der Wind, er tanzt durch meine Haare
genießen kann ich das aber nicht
die Sonne lacht mir ins Gesicht
und glaubt, sie hat das Recht dazu
was bitte ist so lächerlich
finde vor Sehnsucht keine Ruh
die Wolken zaubern ein Gebilde
was meiner Einsamkeit entspricht
sie stimmen mich ein wenig milde
jedoch trösten sie mich nicht
der Regen rinnt mir über Wangen
der Tränen nur ein Vorwand war
mit dem Tag wächst das Verlangen
nach deiner Hand in meinem Haar
bis Dunkelheit zieht in die Lande
und lange Nacht beginnt für mich
ihr folgt ein Tag, wie jeder andre
wie jeder andre ohne dich