Die gute Nachricht
Die gute Nachricht druckt man nicht,
und niemand will sie senden,
auf Wahrheit ist man nicht erpicht,
die Medien wollen blenden.
Die gute Nachricht liest du nicht,
sie steht nicht in der Zeitung,
vom Bösen die Gazette spricht,
Der Krieg wird Wegbegleitung.
Die gute Nachricht, sieh's mal so,
ist, du bist hier am Leben,
du bist mal traurig und mal froh,
die Zeit wird dir gegeben.
Die gute Nachrichtum um dich her
ist voll Besonderheiten,
es blüht für dich ein Blumenmeer
in aller Herrlichkeiten.
Die gute Nachricht neben dir
ist jederzeit zu spüren,
sie ist dein Lebenselixier,
befreit von Strafgebühren.
Die gute Nachricht spricht dein Kind,
es lächelt mit dem Herzen,
umarmt dich warmer Sommerwind,
verschwinden alle Schmerzen.
(c) Rajymbek 11/2016