Packt die Strolche
Packt sie, die Mörder, Lügner, Strolche,
für die, die Erde ist nur Beute,
hemmungslos Natur vernichten
für abstrus und gierigen Profit.
Nun wächst auch noch heran
die Trumpsche Clique
in Polen, Ungarn und Marine Le Pen,
die hier mit Füßen das zertreten,
was Jahrzehnte lang galt als Gewinn.
Egoismen, Machtbestreben,
ein kleiner Mann im Russenhaus,
sie wollen sich nun bald verweben –
dem Humanismus geht´s Licht aus.
Wird´s nicht Zeit sich zu erheben,
um zu trotzen diesem Clan,
der mit endlos platten Lügen,
Menschen treibt zum Kriegeswahn.
Blutdruck jetzt 250 zu 180 / Puls 2000
© ths 11 / 2016