sonne durch mich
du, meine liebe
schau wo ich hin geh
in erwartung
neuer wege
folge mir höher und höher
weit über berge
wo sich niemand
versteckt
lass uns verlassen
vergangene zeit
verändern das leben
ohn ´tiefgründiges seufzen
entflieht für uns weit.
ich sehe dich
immer noch tanzen
im fallenden schnee
jede flocke umarmend
hin über die straßen
für meine gefühle
zu endlos und weit
oft ohne hoffnung
die tränen
in deinem gesicht
sie wollt ich wegküssen
es tat mir so weh
nun folg meinem lied
seiner sinnlichen schönheit
und geb dich ihm hin
wir sind zum lachen
zum lieben geboren
nicht sterben und töten
ist uns das ziel
wir sähen und ernten
ändern die sicht
fühlen die freiheit
all die wunder der welt
nun komm zu mir einfach
schnellstmöglich direkt
empfinde
wärmende sonne
nur sonne durch mich
© ths 11 / 2016