Sinntagesgedanken
Ich wünsche Euch einen Tag
den Ihr freudig willkommen heißt.
Neugierig und offen
mit welchen wunderbaren Verfügbarkeiten
er glücklich zufrieden gelebt
werden will.
Chancen die Ihr erkennt und ergreift.
Frieden der keine leere Worthülse bleibt-
sondern aktiver Daseinswert ist.
Liebe die im Herzen quellt fließt - vervielfältigt.
Unendlich vertraut begleitet sie
jeden Einzelnen auf seinen
gewählten Atemspuren.
Möget Ihr den Tag nicht bewerten -
wie der Tag Euch nicht bewertet.
Erfüllt ihn mit all Euren Gaben
und Erkenntnissen.
Befindet Euch im Wandel der förderliche
Wegesrouten offenbart.
Verbiegt Euch nicht für Dinge -
die Eure
Integrität Aufrichtigkeit Authentizität
unfrei machen.
Seit Verantwortungsbewusst Tolerant und
Respektvoll in Eurem Denken Fühlen Tun.
Erfreut Euch an glücklichen Momenterfüllungen -
gelungenen Vorhaben wie Teileinbringung
in diese unsere Gemeinsamkeitswelt.
Lache das Leben an -
sei Sonne.
Bewusst das Licht wie Schatten
gleichermaßen das Lotsenruder steuern.
Wandere auf den interessanten Entdeckungspfaden
die den inneren Horizont klar erweitern.
Sei Dir guter Freund Berater Brückenbauer -
so befähigt es Dich es für andere auch zu sein.
Das Leben ist ein wunderbare Geschenk -
nimm es täglich an mit dankbarer Freude.
Loraine
14.11.2016