Friedensvertrag
Niemals möchte ich dir schaden
oder dir was Böses tun,
will in Liebe mit dir baden,
denn ich bin mit dir kommun.
Sollte ich dich mal verletzen,
tut mir das von Herzen leid,
ich werd alles daran setzen,
dass das Leben mir verzeiht.
Sollte ich mal wütend werden,
kehre ich zu mir zurück,
tiefes Atmen schwächt Beschwerden,
zeigt den Weg zum Liebesglück.
Leiden möchte ich vermeiden,
übe deshalb Achtsamkeit,
möchte Liebe dir beeiden
für den Rest der Lebenszeit.
(c) Rajymbek 11/2016