Lass und doch mal ehrlich sein,
uns ein wenig belügen.
Das Leben ist so wunderbar.
Mit geöffnetem Herzen
geniessen wir subtile
Abgründe des Lebens.
Wildkrautsmoothie oder Pommesschranke
bringen unser Glück.
Oder beides.
Gedanken fliessen dahin,
intervenieren.
Was bringt uns den besten Schlaf des Lebens?
Wie erwachen wir ?