--I> Tippen wir auf Tasten vom Klavier,
erhalten wir den Klang dafür.
So sei es auch mit einem Leben,
dem wir eig'nes gutes beitragen und geben.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
,,Jeder hat eine Wortschatzgrenze, wer's nicht glaubt oder wahrhaben will; hier jetzt stutzen liebe Perfekten und perfekten ...
Männertränen sind recht selten,
weil sie meistens schwerem gelten.
Männer lassen`s weinen sein,
oder tun es ins geheim.
Männertränen siehst du rennen,
wenn sie sich von wicht`gem trennen.
Oder aber wenn in Sicht,
wenig oder gar kein Licht.
Männertränen können schon fließen,
aus der Seele sich ergießen .
Wenn der Liebe letzter Schluss,
nochmals durch die Seele
muss.
Männertränen was besonderes,
gibt es etwas heit`res anderes.
Leid und Freude nahe am Moment,
dann wenn fühlen Ausdruck kennt.