Morgenkuss
Du bist wie junger Morgentau
so unberührt und leicht
so rein und klar legst du dich
mit federnd Küssen über mich
und letzte Schwere weicht
Ich öffne meine Lider nicht
erlebe Haut an Haut Gefühl
deine Lippen streifen mich
dass ich weiter träumen will
so zart, ganz zart
Deine Wärme flutet mich
mit weichen Liebkosungen
jene Wonne spüre ich
erfühle deine Rundungen
die ich mag, sehr mag
Ich trinke süß vom Morgentau
koste diesen Lebenssaft
du bist so sanft, du bist so Frau
ich bin in einem Traum erwacht
wo Tag gleicht Nacht