Mein Seelenherz führt meine Lyrikfeder -
will Liebe wie Achtsamkeit für
wichtige Themen und Begegnungen
ans Alltagslicht schöpfen.
Zu Dir - der sich Zeit nimmt
zum Lesen wie Fühlen.
DANKE und eine interessante
Entdeckungsreise zwischen
und in den Gedankenwortzeilen.
Ehrenamtlich für Poesie-Begegnung in Augsburg sowie Freundes- und Förderkreis Blaue Blume Kaufbeuren
Mein aktuelles Buch heißt "LebensFARBspuren" ISBN-Nr.: ...
Im Gestern lag noch unsere Begegnung - mit bewegt intensiven Dialogen. Liebevollen Herz-Seelen-Stern-Päckchen bei den langsamen Abschiednehmschritten.
Bewusstheit - die manche Erinnerungsbilder ins Jetzt wob. Andere heilsam auflösend ins Segensland versand. Nähe und Weichheit die vorher vielleicht nicht auf dieser Erlebnisfrequenz möglich war...
Lächeln aus tiefer Innigkeit schöpfend geboren. Hände die einander halten.
Vertrauen und
Zuverlässigkeit die bestandvolle Basis gestaltet.
Empfindungen wie Wortbilder Farbenlandschaften des Getragenwerdens formen. Freunde wie fremde Menschen die voller Zuneigung die letzten Lebensbögen so besonders kostbar schließen helfen.
Abschiede beinhalten zuerst ein willkommenes Sein - Atemebenen vielfältig bunt mit Licht und Schatten erfüllt. Nähe wie Distanz - Lernen wie Erkenntnis - Loslassen wie Zulassen in die Lebensspuren knüpft.
Zeichen die in alle verfügbaren Zeitdimensionen glückliche - zufriedene - dankbare Seelenschätze sammelt. Im Hier und Jetzt ohne Deine Gegenwart fließen Herztränen trauernd schwer in herbstnebligen Tag hinein. Leere wo zuvor aktiver Gemeinsamkeitsbogen war.
Gewinnt achtsam bedächtig sinnige Leichtigkeitswind gepaart mit duftblühenden Wunschblumen die zärtlich gesegnet mich nun auf allen Persönlichkeitswegen erreichend vollkommen begleiten.
Neue segensreiche Bögen dürfen nun sicher entdeckt und glückselig erfahren werden.
Mein Seelenherz führt meine Lyrikfeder -
will Liebe wie Achtsamkeit für
wichtige Themen und Begegnungen
ans Alltagslicht schöpfen.
Zu Dir - der sich Zeit nimmt
zum Lesen wie Fühlen.
DANKE und eine interessante
Entdeckungsreise zwischen
und in den Gedankenwortzeilen.
Ehrenamtlich für Poesie-Begegnung in Augsburg sowie Freundes- und Förderkreis Blaue Blume Kaufbeuren
Mein aktuelles Buch heißt "LebensFARBspuren" ISBN-Nr.: 978-3-96409-116-1
Leser-Statistik
17
Leser
Quelle
Veröffentlicht am
Kommentare
Kommentar schreiben
Senden
NachtwandererFeingewobene Melancholie der Gedanken und Gefühle ...
Sehr schön.
Liebe Grüße,
Stefan
LoraineDanke das sind gerade meine bewussten Empfindungswinde - Allerheiligen rückt näher und Gedenkgottesdienste stehen noch so frisch an...Danke Dir sehr fürs Lesen und Kommentieren.
Wünsch Dir einen schönen Wochenendausklang.
Liebe Grüße Loraine