Stille
Die liederlich ihren fest gewebten,
dunklen Mantel um deine Schultern legt,
Stille – die dein Herz mit Traurigkeit füllt.
Stille – die deine Seele in Nebel hüllt,
die dir den Mund verschließt, sodass
du nicht mal schreien kannst.
Stille – die dich an jenen Ort bannt,
an dem du nicht bleiben kannst,
weil du Menschen brauchst,
die dich verstehen.
Nebel – im Nebel kannst du sie
sehen,
wirf den Mantel fort, er hindert dich
am gehen; am glauben, am sehen.
Fülle – fülle dein Herz mit Liebe,
füll es mit Musik, vertreibe die Stille
weite dir selbst den Blick,
hol dir den Glauben zurück.
Es liegt ganz bei dir – sei stark,
für dich und die, die du liebst.
Vergiss nie – es ist viel was du gibst.