Titel
Wozu riskieren
Wozu soll ich denn jetzt etwas riskieren
Könnte doch sein das meine Träume und meine Hoffnung dadurch krepieren
Wozu sollte ich es wagen etwas zu verlieren
Wozu sollte ich nach meinen Herzenswünschen gieren
Wozu soll ich überhaupt irgendetwas machen
Ich könnte doch dann nicht mehr so
lachen
Vielleicht würde ich dann verletzt werden
Wozu soll ich das riskieren mir etwas zu verderben
Wozu soll ich überhaupt jemanden Gefühle zeigen
Gehöre ich doch zu den ganz ganz Feigen
Ich verstecke mich hinter einer Fassade aus Muskeln,Fasern,Haut und einem Lächeln
Wozu soll ich versuchen etwas zu sein, dass wäre doch ein versprechen
Doch wozu soll ich dann überhaupt noch weiter
leben
Weil, dass hier ist mein Leben und ich bin am Leben
Ich mache Fehler und zeige Gefühle
Ich lache und weine, ich atme und die schönsten Momente sind die in denen mir der Atem wegbleibt
Also wozu ich das ganze auf mich nehme
Weil ich mich im Leben nicht einfach nur zurücklehne
Ich denke oft nach und manchmal mache ich mir auch keine Gedanken
Ja ich bin ein Mensch und will mich bei meinen Leben bedanken