T.
Amerikanischer Wahlkampf 2016
Die amerikanische Präsidentschaftswahllandschaft
offenbart Abgründe.
Geld Macht verbale Entgleisungen.
Inhaltssuche Findung wenig dokumentiert.
Schlagabtausch auf geringem Niveau -
wo die Frage nach kluger Regierfähigkeit
trocken im Halse stecken bleibt.
Keine Erklärungsnot reines Kopf schütteln.
Polit-Talk mit persönlichen Beschuldigungen.
Schimpfworte Lügen desaströses Argumentieren.
Grabschen - nicht nur mit Worten.
Geldpoker das sich alles erlauben will.
Grenzenlos übergriffig.
Wissen um Politik Diplomatie oder
Länderwissen
Fehlanzeige.
Beweglich in medialen Szenerien.
Effekt heischend.
Sich selbst demaskierend -
ohne es mit zu bekommen.
Frauen-Handlungs-Bilder die Mann
auf seinem Macht-Thron
perfide fies
mit billigstem Freifahrtschein
gerne lippenlos verkaufen möchte.
Gebilligt. Gewissenlos.
Reales reflektieren lernen erkennen
nicht vorhanden.
Aalt sich selbstgefällig
mit reißerischen Slogans
in Selbstbeweihräucherung.
Wählerfahnen wehen im Stimmungswind.
Blinde unter Tauben?
Beängstigende Vorstellungen von regiert werden
einer Weltmacht von…?????.....!!!!!
Wortdunkelheit greift um sich.
Respekt Höflichkeit Akzeptanz und Würde
fehlen in diesem repräsentierten Verhaltensmantel.
Abschreckende bis Ekel erregende
Schimpfwort-Kanonaden
die hirnlos in die Wettkampf befindlichen Parteien
wie Außenwelt
verballert werden.
Wohlgemerkt es wird geworben -
ja gebuhlt um das höchste Amt Amerikas.
Vorzeigbare Befähigte einer Weltmacht?
Die Eine mag keiner in Amerika -
der Andere scheint seinen
Verstand an einer verabschiedenden Garderobe
unbemerkt abgegeben zu haben.
Gänsehaut säende Gruselvisionen
finden Gegenwartsatemgewicht.
Wahlarena Amerika 2016
Brot und Spiele für wen bitte noch?
Absolutes Armutszeugnis
und ein
Game Over
zeitaktueller Geschichte.
Loraine
2016