sehnSUCHT
Es ist die Sehnsucht, die uns eint
Ein jeder hat sein eignes Ziel
Und jedes Boot hat and'ren Tiefgang
Auch Herzen sind ganz sonderbar.
Ich hab Dich in dem Text gefunden
Fast nebenbei und doch direkt
Hab mich an Dir einfach verhakelt
Ganz ohne einen Doppelknoten.
Es ist das zwiefach starke Sehnen
Es steht auf keinem alten Blatt
Versuchung sei sein kleiner Bruder
Der morgen schon erwachsen wird.
JFW 20.10.2016