Hallo Zusammen,
ich bin ein fröhlicher Mitdreißiger der einfach zu viel Fantasie hat.
Ich versuche auf diesem Weg ein Ventil dafür zu finden.
Das stellt mich schon vor 2 Probleme:
1. keine Schreiberfahrung
2. meine Rechtschreibschwäche
Beides bringt man nur durch eine Sache in den Griff.
Schreiben, schreiben, schreiben.
Aber was nützt ein Text wenn ihn niemand liest?
Also viel Spaß beim Lesen!
Ich denke von mir kommt noch ...
Die Sonne geht auf,
wenn ich dich seh,
Bist nicht bei mir
Tut’s Herz mir weh!
Die Zeit mit Dir
Genieß ich sehr!
Ist nie genug,
Will von dir mehr.
Der Augenblick
Der ist nicht leicht.
Doch vergiss nicht:
Wir sind zu zweit!
Die Zukunft wird schön
Hörst du mich sagen.
Ich liebe Dich
Brauchst nicht verzagen.
Drum heb den Kopf
Schreit stolz voran!
Wird alles gut
Darauf kommt‘s am!