Mein SeelenQuell
Von deinem Wesen zart umhüllt
die Gefühle wund geschrieben
mit tiefer Sehnsucht angefüllt
so fühlt sich´s an zu lieben
Blut, was ich zur Ader ließ
ist nur für dich geflossen
im Bache sich´s Herz ergießt
Seelenquell sich mir ergossen
Ich preise jubelnd deine Art
wie sie mir raubt die Sinne
beflügelnd deine Gegenwart
aus der ich Glück gewinne
Was du in mir erwachen lässt
aus dem Reich meiner Wünsche
lockt Fantasien und es erwächst
Liebe, die ich für dich empfinde