Das Ventil
Wenn ich Druck nicht tragen kann
brauch ich Raum für mich allein
wo ich´s mit Worten sagen kann
fange ich an, mich zu befreien
Denke im Großen und im Kleinen
Gefühle wollen Freiraum spüren
beginne aus mir raus zu schreiben
und das Bedrückende zu verlieren
Es zählt nur noch der Augenblick
in jedes Wort fließt mein Gefühl
dann kehre ich ins Jetzt zurück
das Schreiben wurde zum Ventil