Atemlang
Ich küsse die Erinnerung
mein Herz tritt auf der Stelle
die Zeit ist eine böse Fee
sie hält die Stunden einfach fest
ich möchte Deinundalles sein
in Deinen Armen liegen
ich möchte Flügel haben um
mit Dir weit fort zu fliegen
wir räkeln uns im warmen Sand
im Sorgundendlosheiter
Du küsst mir meine heiße Stirn
und irgendwann bleibt alles gut
JR 15102016