--I> Tippen wir auf Tasten vom Klavier,
erhalten wir den Klang dafür.
So sei es auch mit einem Leben,
dem wir eig'nes gutes beitragen und geben.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
,,Jeder hat eine Wortschatzgrenze, wer's nicht glaubt oder wahrhaben will; hier jetzt stutzen liebe Perfekten und perfekten ...
Frau Koos`s Gewerbe koost nicht viel,
hat einzig nur Gewinn zum Ziel.
Koost hier, Koost da, Koost überall,
doch Kosten tut`s in jedem Fall.
Du Fragst, was macht Frau Koos den von Beruf,
sie liebkoost Mann, wie Gott sie schuf.
Alleine sie ist Hausfrau nicht Mutter,
sie kostet gern halt Sekt nicht Butter.
Doch nur das eine stell ich vor Gericht,
Frau Koos`ses Mann der weiß es nicht.
Drum schreib ich auch hier nur Frau