Revier ein Wort nicht viel genutzt,
bei dem trotzdem jeder stutzt,
und nachdenkt: was fällt mir da ein?
das kann doch nicht so schwierig sein.
Jeder hat sein eigenes,
dass ich das mal nicht vergess',
manchmal ist's was man gut kann,
das weiß vermutlich jedermann.
Etwas besonderes sollt' es sein,
ist es vielleicht Grund und Stein?
Natürlich! Bei Tieren sieht man's oft,
sie haben dort auf Ruh' gehofft.
Mein Hobby bleibt erstmal das meine,
denn Münzen hab' ich leider keine,
Ein Grundstück kann ich mir nicht leisten,
so wie bei Erwachsenen die meisten.
Das ändert sich bestimmt mit der Zeit,
dann sah ich alles weit und breit,
Bis dahin bleibe ich noch hier,
denn hier ist mein erstes Revier.